Для того чтобы приготовить салат из лисичек и свёклы нам понадобятся следующие продукты: свежие лисички, свёкла, яйца, чеснок, майонез.
Предварительно отвариваем свёклу и охлаждаем её, тоже самое проделываем с яйцами , естественно варим их в крутую. Далее берём свежие лисички, желательно их не резать и обжариваем на оливковом (или качественном растительном) масле. Ни в коем случае нельзя пережаривать грибы, всё должно быть в меру. Натираем на крупной тёрке варёную свёклу, режем достаточно мелко яйца, смешиваем яйца со свёклой. На бумажной салфетки просушиваем лисички от масла и добавляем в наш салат. С помощью пресса кладём в получившуюся смесь чеснок, заправляем по вкусу майонезом, как следует перемешиваем. Салат из лисичек и свёклы готов, остаётся только украсить его зеленью укропа.