Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [19]
Ягоды [2]
Съедобные грибы [15]
Условно-съедобные грибы [7]
Ядовитые грибы [3]
Кухня леса [18]
Блюда из лесных даров.
Человек в лесу [1]
Заготовка грибов [2]
Как делать грибные запасы
Заготовки из лесных ягод [2]
Ягодные припасы на зиму
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Кухня леса

Салат из лисичек и свеклы

Для того чтобы приготовить салат из лисичек и свёклы нам понадобятся следующие продукты: свежие лисички, свёкла, яйца, чеснок, майонез.

Предварительно отвариваем свёклу и охлаждаем её, тоже самое проделываем с яйцами , естественно варим их в крутую. Далее берём свежие лисички, желательно их не резать и обжариваем  на оливковом (или качественном растительном) масле. Ни в коем случае нельзя пережаривать грибы, всё должно быть в меру. Натираем на крупной тёрке варёную свёклу, режем достаточно мелко яйца, смешиваем яйца со свёклой. На бумажной салфетки просушиваем лисички от масла и добавляем в наш салат. С помощью пресса кладём в получившуюся смесь чеснок, заправляем по вкусу майонезом, как следует перемешиваем. Салат из лисичек и свёклы готов, остаётся только украсить его зеленью укропа.

Читайте вкусный салат с опятами: http://pro-gribki.ucoz.net/publ/kukhnja_lesa/salat_iz_svezhikh_opjat/6-1-0-22

 

Категория: Кухня леса | Добавил: exexo (23.01.2016)
Просмотров: 3034 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar