Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [19]
Ягоды [2]
Съедобные грибы [14]
Условно-съедобные грибы [6]
Ядовитые грибы [3]
Кухня леса [18]
Блюда из лесных даров.
Человек в лесу [1]
Заготовка грибов [2]
Как делать грибные запасы
Заготовки из лесных ягод [2]
Ягодные припасы на зиму
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Кухня леса

Салат из свежих опят

Салат из свежих опят это очень простое но в то же время очень вкусное блюдо. Для его приготовления нам понадобятся свежесрезанные опята, желательно помельче, тогда их не придётся резать, свежие огурцы, стручковая фасоль, зеленый лук, укроп.

Мелкие опята отвариваем в течении сорока минут, затем ждём когда они охладятся. Так же отвариваем стручковую фасоль до полной готовности и тоже охлаждаем. Нарезаем мелким кубиком огурцы и  остывшую фасоль. Если опята достаточно мелкие то резать их ни в коем случае не надо, целые грибочки это фишка салата. Далее смешиваем все составляющие нашего блюда, добавляем туда мелко нарезанный зелёный лук и укроп, заправляем растительным маслом и солим по вкусу. Всё салат готов его можно подавать на стол. Как я и говорил выше очень простое и очень аппетитное блюдо. Приятного аппетита.

Очень вкусная лапша с опятами: http://pro-gribki.ucoz.net/publ/kukhnja_lesa/lapsha_v_bulone_iz_opjat/6-1-0-35

Категория: Кухня леса | Добавил: exexo (05.01.2016)
Просмотров: 981 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
avatar