Салат из свежих опят это очень простое но в то же время очень вкусное блюдо. Для его приготовления нам понадобятся свежесрезанные опята, желательно помельче, тогда их не придётся резать, свежие огурцы, стручковая фасоль, зеленый лук, укроп.
Мелкие опята отвариваем в течении сорока минут, затем ждём когда они охладятся. Так же отвариваем стручковую фасоль до полной готовности и тоже охлаждаем. Нарезаем мелким кубиком огурцы и остывшую фасоль. Если опята достаточно мелкие то резать их ни в коем случае не надо, целые грибочки это фишка салата. Далее смешиваем все составляющие нашего блюда, добавляем туда мелко нарезанный зелёный лук и укроп, заправляем растительным маслом и солим по вкусу. Всё салат готов его можно подавать на стол. Как я и говорил выше очень простое и очень аппетитное блюдо. Приятного аппетита.