Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [19]
Ягоды [2]
Съедобные грибы [14]
Условно-съедобные грибы [6]
Ядовитые грибы [3]
Кухня леса [18]
Блюда из лесных даров.
Человек в лесу [1]
Заготовка грибов [2]
Как делать грибные запасы
Заготовки из лесных ягод [2]
Ягодные припасы на зиму
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Кухня леса

Сыроежки в сметане

Свежие сыроежки почистить, как следует промыть, обсушить бумажными салфетками. Затем нарезаем грибы кубиками, не очень мелкими, кладем сыроежки в смесь подсолнечного и сливочного масел, на как следует нагретую сковородку. Обжариваем  минут 10 затем добавляем к ним сметану, чем жирнее тем лучше, через пять минут блюдо готово. Перед подачей добавляем свежую петрушку или укроп.

Рецепт очень вкусной грибной икры: http://pro-gribki.ucoz.net/publ/kukhnja_lesa/gribnaja_ikra/6-1-0-21

Категория: Кухня леса | Добавил: exexo (04.01.2016)
Просмотров: 755 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
avatar