Каталог статей
Лапша из сушеных белых грибов.
Перед началом приготовления нашей лапши необходимо замочить минут на 40 сушеные белые грибы. Затем достаем их из ёмкости в которой они подходили и режем довольно тонкой соломкой. Режем лук, чем мельче тем лучше, так же как и грибы нарезаем тонкой соломкой морковь и пассеруем смесь лука с морковкой до мягкости. Кладём нарезанные грибы в кастрюлю и заливаем их водой в которой они настаивались, при закипании добавляем лавровый лист перец горошком и конечно соль по вкусу. Варим минут 30-40 и добавляем лапшу, лучше домашнюю но пойдёт и магазинная, варим еще 15 минут. Добавляем в наше блюдо припущенные лук с морковью, ждём пару минут, снимает с огня и даём нашей лапше настоятся минут 10, кушанье готово. При подаче можно добавить в тарелку свежую зелень и сметану.
|
Категория: Кухня леса | Добавил: exexo (04.01.2016)
|
Просмотров: 2644
| Рейтинг: 3.0/4 |
|