Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [19]
Ягоды [2]
Съедобные грибы [15]
Условно-съедобные грибы [7]
Ядовитые грибы [3]
Кухня леса [18]
Блюда из лесных даров.
Человек в лесу [1]
Заготовка грибов [2]
Как делать грибные запасы
Заготовки из лесных ягод [2]
Ягодные припасы на зиму
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Кухня леса

Гуляш грибной

Для приготовления грибного гуляша нам понадобятся следующие продукты: свежие пластинчатые грибы 700 грамм, пять луковиц среднего размера, пять столовых ложек растительного масла, три стручка сладкого перца, три столовые ложки муки, три столовых ложки томатной пасты, пол стакана сметаны, соль, перец по вкусу.

Для начала нарезаем пластинчатые грибы (не очень мелко) и поджариваем их вместе с репчатым луком нарезанным полукольцами до состояния пока и то и другое не покроется румяной корочкой. Добавляем в сковородку хорошо измельченные стручки сладкого перца, как следует перемешиваем и тушим до готовности. Смешивает томатную пасту и сметану, получившуюся массу доводим до кипения и добавляем в наши грибы. Далее заправляем всё солью и красным перцем. Подаем грибной гуляш с картофелем либо с макаронными изделиями.

Простое и вкусное блюдо из сыроежек: http://pro-gribki.ucoz.net/publ/kukhnja_lesa/syroezhki_v_smetane/6-1-0-17

Категория: Кухня леса | Добавил: exexo (01.04.2016)
Просмотров: 2841 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Сергей Κузнецов • 08:53, 05.06.2016
куплю этот сайт - пиши на - https://vk.com/id354173605 -
avatar