Для приготовления салата из лисичек и стручковой фасоли нам понадобятся следующие продукты: свежие лисички, стручковая фасоль, лук репчатый, морковь, майонез, зелень укропа, соль.
Прежде всего чистим и отвариваем стручковую фасоль, лисички режем ломтиками и поджариваем на хорошо разогретой сковороде вместе с луком. Кода грибы и лук слегка зарумянятся туда же добавляем морковь которую предварительно натираем на крупной тёрке, убавляем огонь и тушим всё это в течении десяти, пятнадцати минут. Охлаждаем нарезанную фасоль и лисички с морковью и луком, смешиваем одно с другим. Добавляем в наш салат мелко нарезанную зелень укропа а так же майонез и соль по вкусу. Майонез при желании можно заменить на сметану или даже йогурт, тогда наш салат получится менее калорийным.