Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [19]
Ягоды [2]
Съедобные грибы [14]
Условно-съедобные грибы [6]
Ядовитые грибы [3]
Кухня леса [18]
Блюда из лесных даров.
Человек в лесу [1]
Заготовка грибов [2]
Как делать грибные запасы
Заготовки из лесных ягод [2]
Ягодные припасы на зиму
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Салат из лисичек и стручковой фасоли

Для приготовления салата из лисичек и стручковой фасоли нам понадобятся следующие продукты: свежие лисички, стручковая фасоль, лук репчатый, морковь, майонез, зелень укропа, соль.

Прежде всего чистим и отвариваем стручковую фасоль, лисички режем ломтиками и поджариваем на хорошо разогретой сковороде вместе с луком. Кода грибы и лук слегка зарумянятся туда же добавляем морковь которую предварительно натираем на крупной тёрке, убавляем огонь и тушим всё это в течении десяти, пятнадцати минут. Охлаждаем нарезанную фасоль и лисички с морковью и луком, смешиваем одно с другим. Добавляем в наш салат мелко нарезанную зелень укропа а так же майонез и соль по вкусу. Майонез при желании можно заменить на сметану или даже йогурт, тогда наш салат получится менее калорийным.

Еще один вкусный и простой салат с лисичками: http://pro-gribki.ucoz.net/publ/0-0-0-33-13

Категория: Мои статьи | Добавил: exexo (26.04.2016)
Просмотров: 12777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar