Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [19]
Ягоды [2]
Съедобные грибы [15]
Условно-съедобные грибы [7]
Ядовитые грибы [3]
Кухня леса [18]
Блюда из лесных даров.
Человек в лесу [1]
Заготовка грибов [2]
Как делать грибные запасы
Заготовки из лесных ягод [2]
Ягодные припасы на зиму
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Рыба в соусе с грибами

Чтобы приготовить рыбу в соусе с грибами нам потребуются такие продукты: рыба, лучше если это будет треска, сушеные белые грибы, томатный соус, лимон.

Рыбу режем ломтиками средней толщины и слегка припускаем. Сушеные белые грибы предварительно вымачиваем а затем отвариваем до готовности (это должны быть только шляпки), далее режим тонкими полосками. Рыбу выкладываем на сковородку сверху кладем наши отварные грибы и всё это заливаем томатным соусом. Доводим наше яство до кипения и положив сверху несколько ломтиков лимона прямо в сковороде подаём на стол.

Еще одно вкусное грибное блюдо: http://pro-gribki.ucoz.net/publ/kukhnja_lesa/guljash_gribnoj/6-1-0-39

Категория: Мои статьи | Добавил: exexo (20.02.2016)
Просмотров: 3048 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar