Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [19]
Ягоды [2]
Съедобные грибы [14]
Условно-съедобные грибы [6]
Ядовитые грибы [3]
Кухня леса [18]
Блюда из лесных даров.
Человек в лесу [1]
Заготовка грибов [2]
Как делать грибные запасы
Заготовки из лесных ягод [2]
Ягодные припасы на зиму
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Пельмени с шампиньонами

Для того чтобы приготовить пельмени с начинкой из шампиньонов необходимо взять свежие качественные грибы  как следует их очистить и промыть. Далее грибы вместе с  зеленью укропа пропускаются через мясорубку и тушатся в сметане, добавляем соль и перец по вкусу. Репчатый лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета, затем смешиваем с тушеной грибной массой. По желанию для усиления  вкуса можно так же добавить в пельменную начинку несколько кубиков грибного бульона. Пельмени лепим как обычно, кому как привычнее. Подаются такие пельмешки со сметаной либо майонезом.

Ещё разновидность пельменей с грибами: http://pro-gribki.ucoz.net/publ/kukhnja_lesa/pelmeni_s_sushenymi_gribami/6-1-0-34

 

Категория: Мои статьи | Добавил: exexo (27.02.2016)
Просмотров: 851 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar