Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [19]
Ягоды [2]
Съедобные грибы [14]
Условно-съедобные грибы [6]
Ядовитые грибы [3]
Кухня леса [18]
Блюда из лесных даров.
Человек в лесу [1]
Заготовка грибов [2]
Как делать грибные запасы
Заготовки из лесных ягод [2]
Ягодные припасы на зиму
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Кухня леса

Пельмени с сушеными грибами.

Для приготовления пельменей с сушеными грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: сушеные грибы (чем больше разных видов тем лучше), репчатый лук, зелень, масло растительное, масло сливочное, мука, соль, перец, вода.

Предварительно замачиваем часа на три четыре наши сушеные грибы и отвариваем их до готовности это минут сорок, час. Затем перекладываем  на предварительно разогретую сковородку и жарим на растительном масле постоянно переворачивая в течении 10 минут. Далее обработанные таким образом грибы пропускаем через мясорубку. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривается до золотистого цвета и смешивается с полученной массой, туда же добавляем хорошо порубленную зелень укропа и кусок сливочного масла, всё перемешивается до однородной массы, кладем соль и перец по вкусу.

Лепим пельмени точно так же как и с мясной начинкой, подаются они со сметаной либо майонезом.

О том как сушить белые грибы читайте: http://pro-gribki.ucoz.net/publ/zagotovka_gribov/sushka_belykh_gribov/8-1-0-28

Категория: Кухня леса | Добавил: exexo (03.02.2016)
Просмотров: 910 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
avatar