Для приготовления нашего блюда отварим до полу готовности морковь, почистим её и пропустим через мясорубку, если это необходимо то два раза. В полученную морковную массу добавим яйцо, соль и перец по вкусу, так же можно положить немного сахара. Всё хорошенько перемешаем. Сушеные грибы замачиваем на четыре часа, затем отвариваем до готовности и достаточно мелко режем. Слегка поджариваем грибы вместе с репчатым луком (который должен быть так же мелко нарезан) и далее тушим на медленном огне двадцать минут.
Формируем морковные зразы, закладываем внутрь грибную начинку и небольшой кусочек сливочного масла.
Жарим зразы на растительном масле, подаем со сметаной и зеленью укропа.
Сайт с большим количеством рецептов с грибами: http://edadlavseh.ucoz.net/
|