Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [19]
Ягоды [2]
Съедобные грибы [14]
Условно-съедобные грибы [6]
Ядовитые грибы [3]
Кухня леса [18]
Блюда из лесных даров.
Человек в лесу [1]
Заготовка грибов [2]
Как делать грибные запасы
Заготовки из лесных ягод [2]
Ягодные припасы на зиму
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Кухня леса

Морковные зразы с грибами

Для приготовления нашего блюда отварим до полу готовности морковь, почистим её и пропустим через мясорубку, если это необходимо то два раза. В полученную морковную массу добавим яйцо, соль и перец по вкусу, так же можно положить немного сахара. Всё хорошенько перемешаем. Сушеные грибы замачиваем на четыре часа, затем отвариваем до готовности и достаточно мелко режем. Слегка поджариваем грибы вместе с репчатым луком (который должен быть так же мелко нарезан) и далее тушим на медленном огне двадцать минут.

Формируем морковные зразы, закладываем внутрь грибную начинку и небольшой кусочек сливочного масла.

Жарим зразы на растительном масле, подаем со сметаной и зеленью укропа.

Сайт с большим количеством рецептов с грибами: http://edadlavseh.ucoz.net/

Категория: Кухня леса | Добавил: exexo (20.06.2016)
Просмотров: 927 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar