Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [19]
Ягоды [2]
Съедобные грибы [14]
Условно-съедобные грибы [6]
Ядовитые грибы [3]
Кухня леса [18]
Блюда из лесных даров.
Человек в лесу [1]
Заготовка грибов [2]
Как делать грибные запасы
Заготовки из лесных ягод [2]
Ягодные припасы на зиму
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Кухня леса

Блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой достаточно простое в приготовлении блюдо, как печь блины в этой статье я писать не буду, сосредоточимся на начинке.  

Для приготовления  начинки отвариваем предварительно вымоченные в молоке ( не менее четырёх часов) сушеные грибы, для нашего блюда подойдут белые и подберёзовики. Далее готовые грибы режем и прокручиваем через мясорубку, одного раза будет достаточно. На хорошо разогретой сковородке обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем к луку натёртую на крупной тёрке морковь и получившеюся грибную массу. Тушим начинку на медленном огне двадцать, двадцать пять минут,. кладем достаточное количество начинки на блин и складываем его конвертом. Блины подрумяниваем с обеих сторон и подаём на стол полив сметаной. 

Категория: Кухня леса | Добавил: exexo (27.07.2016)
Просмотров: 862 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar